Textual

Minha poesia me garante

Que meus vazios

Nunca sejam lisos

Oco para mim

Vira tronco de árvore

E tem textura

Então, me deixo aqui

Redescobrindo o centro

Da cama

Porque meus sós

Um dia já me levaram

A pedra

Mas, hoje,

Só me levam

A passarinhos

Junho de 2011