Os olhos da santa

Os olhos da santa me diziam sim

Até que um dia vi

Os olhos da santa semicerrados

E um anjo serafim

Aos seus pés postado

Pareceu-me desconsolado

Não sabia mais voar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/06/2011
Código do texto: T3015714
Classificação de conteúdo: seguro