Até perecer

Ao escrever um verso eu senti que me carregava a alma

E não me deu satisfação

Senti, entretanto, outro verso

Chorando em um canto

Pedindo para nascer

E eu o deixei lá

Até perecer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/06/2011
Código do texto: T3015691
Classificação de conteúdo: seguro