O que se espera de um domingo

O que se espera de um domingo

A não ser que seja apenas domingo

E que o sol esteja disponível

Que o amor seja crível

Mesmo que em caligrafia questionável

Ilegível

Espere do domingo o céu em contemplação

A vida em poesia

A pele em arrepio

De todas as estações

As belezas em cio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/06/2011
Código do texto: T3015687
Classificação de conteúdo: seguro