MARIA, A SERVA DO SENHOR
Santa Maria,rogai por nós
Santa Mãe de Deus
Mãe da divina graça
Mãe que Deus nos deu.
Mãe amável, admirável
Mãe da igreja,Mãe do Salvador
Mãe puríssima, Mãe intacta
Mãe do puríssimo amor.
Tu és chamada Rainha
Dos anjos e mártir também
Rainha assunta ao céu
Rogai por nós, amém.
Virgem fiel e clemente
Jesus embalastes nos braços
Abençôa todas as mães
Alivia as dores o cansaço.
Gostaríamos tanto, Jesus
Que os filhos as mães não magoassem
que todas fossem felizes
Que todos os filhos as amassem.
Maria, Estrela da manhã
Causa da nossa alegria
Intercede por todas as mães
Ó nossa amada Maria.
Refúgio dos pecadores
A ti pedimos proteção
E a Deus agradecemos
Por ter deixado nos corações das mães
A batida do vosso próprio coração.
Ó Maria nossa mãe
Sois fonte de todo amor
Obrigado por ter nos dado
Jesus cristo, Nosso Senhor.
Eu venero muito a Mãe do meu Salvador.
Bendita sois vós entre as Mulheres.