SOBREVIVENDO ÀS INTEMPÉRIES DA VIDA

Na rua desbotada,

esquecida,

o tempo massacrou,

sonhos.

Ainda derrama,

lágrimas,

quem foi um dia,

cúmplice,

dos grandes sentimentos,

amores.

O destino revela,

danos,

que por enganos,

floresceram,

a lei do amor,

vida.

Na despedida,

partida,

alguns ficaram,

pais,

na rua desbotada,

sentimentos,

aqueles que amam,

filhos,

aqueles que amam,

terra,

por ela

lutam,

por eles

morrem.