QUE ME IMPORTA?

SE A PORTA FECHOU?

QUE ME IMPORTA?

SE O CORPO MURCHOU?

QUE ME IMPORTA?

SE A VIDA MUDOU?

QUE ME IMPORTA?

SE ELA LIGOU?

QUE ME IMPORTA?

SE VOCÊ SE ESTREPOU?

QUE ME IMPORTA?

SE O SONHO ACABOU?

QUE ME IMPORTA?

ME IMPORTA SABER O QUE RESTOU

ME IMPORTA SABER COMO FICOU

ME IMPOPRTA SABER COMO SOBREVIVER

ME IMPORTA CONTINUAR A ALEGRIA DA VIDA

ME IMPORTA CRIAR POESIAS COM ESSE IMPORTAR

ME IMPORTAR RUMINAR AS DELICIAS DE VOCÊ

ME IMPORTA RENASCER E QUASE TE ESQUECER