PERIGO!!!
CUIDADO HÁ PERIGO!
CUIDADO HÁ SOLIDÃO!
CUIDADO HÁ DOR!
CUIDADO HÁ AMOR!
PERIGO DE SOFRER
SOLIDÃO DE MORRER
DOR DE CÔNDOR
NUM VOO DO AMOR
É SOLITÁRIO VIVER
É FRUSTRANTE PERDER
É DESESPERANTE ABSORVER
É EMOCIONANTE SOBREVIVER
CUIDADO ELE VAI TE PEGAR!
CUIDADO ELE VAI TE OPERAR!
CUIDADO ELE VAI TE EMOCIONAR!
CUIDADO ELE VAI TE ABANDONAR!
CUIDADO! MUITO CUIDADO!!!