Apenas palavras..
Sem inspiração ,revelam se
Pela urgência de respirar
Solto o pensamento no horizonte,
Longe sem que alcance algum ponto,
"Um sono sem sonho" - feito asas,
Num valsar,descompassado -aladas
Entre linhas brancas do papel
Como fosse a imensidão do céu
Voam desconexas, e rebeldes
Por nuvens róseas do crepúsculo
Toda utopia e realidade
Assim, abusivas ao erudito,
imprecisas ,transitam no tempo
E as deixo livres,endoidecidas
Tocadas pelo vento,de agosto
No aroma nostálgico das flores
Doces como a musica que ouço
Qual sabor deste vinho suave
Ao encanto da lua e das estrelas
Sejam minhas palavras, escritas
Na necessidade, de serem ditas.