Loucura
É mais que decisão, é bem superior,
é a busca do valor que traga amor e paz
e deixe o rancor.
Seria outra questão, se essa nos trouxesse,
um pouco de ternura, um pouco de perdão
e menos amargura.
Tudo que ouvimos nas valas do terror
questões tão levantadas, batidas discutidas,
nos levam ao desamor.
Nada feito ainda, é duro então saber,
que entregues ao descaso temos que sorrir
haja o que houver.
Aqui a incerteza foi generalizada,
loucuras e pavor parecem não ser nada,
só brindes ao fracasso e sorrisos amarelos.