Cores Musicais

Minha canção é diferente

é latente divergente e renitente,

traz na pele outro sorriso,

pulsa quando é preciso,

vez em quando tem a cor,

que vejo em teu sorriso.

Eu não sei o que acontece

com a minha canção,

mas suas cores são vibrantes,

pois traduz a emoção.

Ela é o elo da corrente

tem trejeito diferente,

lancinante qual punhal.

Vez em quando é lilás,

quando em vez laranja é,

e a fusão de outras cores,

em poemas e trovas até.

Minha canção é como o sol

pode a vida esquentar,

ou ainda diferente

será chuva pra molhar.

Mas o que define as cores

são momentos ao compor,

pois o vermelho da canção

ao brilhar no tom de dó,

é o sangue do amor

pra pulsar o coração.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3015324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.