Ermitão por opção

Sou viola, sou da trova

no versar eu sou canção,

sou carro de boi

sou charrete e sou peão,

sou do laço, sou da prenda

sou de longe, do rincão.

Sou da lida, dos rodeios,

da poeira do estradão,

nas encostas sou da grota

eremita do meu chão.

Balas perdidas nas cidades

me empurraram pro sertão,

eu nem sei se meu oficio

lhe agrada ou agrada não,

não ligo, gosto do meu torrão.

Também não me preocupo

se me chamam caipirão,

só quero viver tranquilo

sou ermitão por opção.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3015296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.