Conversa fiada

Se disserem que farão

não confie, pois não fazem,

se criarem outra opção

você será pego nos fundilhos

eles adoram chutar traseiros.

Mas nós somos brasileiros...

A paciência é brasileira...

Adora um chá de cadeira...

E assim nessa firula

numa dança tão sem nexo,

vamos conduzindo o barco

nas mazelas do processo,

eles adoram espetar costelas.

Está no orçamento

a compra de ferrolhos e espetos,

mas, o churrasco não será para você.

O churrasco é você,

o resto é conversa fiada

ou falta de carvão.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3015293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.