Pele morena
O toque dessa tez morena
É feitiço cheirando a paixão
Suprassumo que me embriaga
Na vertente dum amor temporão.
E assim preso ao ímã do amor
Me entrego para cor de canela
E me perco por entre o sabor
Delirando pela Cinderela.
Sou assim, sou menino vadio
Por um fio o desejo dá o tom
E no harpejo dessa clave morena
Trago um verso pulsante e marrom.