SONS DA POESIA

SONS DA POESIA

A poesia brada aos quatro ventos,

Faz eco em todas as instâncias da vida,

Carregada de sublimes sentimentos,

Nos altos vividos ou necessária descida.

Quem compõe também tem dor, grita,

Toma de pronto quando chega inspiração,

O peito descompassado palpita,

Os sentidos se inundam de bênçãos.

Suave ou forte como a 5° Sinfonia,

O verso é construído pouco a pouco,

E na mistura de sentimento e harmonia,

Como outra arte se veste vagaroso.

Humilde escrevo as minhas poesias,

Cada dia deslumbro novas caminhadas,

Embalada de realidade ou de fantasias,

Escrevo até chegar a madrugada...

*5° SINFONIA DE BETHOVEN.

Zastra
Enviado por Zastra em 05/06/2011
Código do texto: T3015270
Classificação de conteúdo: seguro