Sei

Verso que o

toque declama,

sei-te essência

mulher.

Poesia que

a brisa caminha,

sei-te perfume

mulher.

Soneto

que a vida revela,

sei-te ela, a bela.

Sei-te serena,

sei-te meu tema.

Sei-te, Cristina poema.