Onde estão esses deuses?
Onde estão esses deuses?
Onde estão esses deuses?
Que indiferentes brincam
E contemplam a morte
Nos invadir aos poucos
Onde estão esses deuses?
Sentados dando petelecos nos seres
Só pelo prazer de compor
Coisas provisórias e remotas
E se divertem ao ver
se desfazerem noutros tempos
Noutros recipientes
Esses deuses alheios e vis
Onde mais pensam que nos levarão?
A que dores e solidões mais nos prenderão?
Diabos esses deuses!