Colando palavras ...
Tava perdida , vazia ,
resolvi inventar ,
fui juntando coisa e coisa ,
cada qual no mesmo lugar ...
Peguei foto de todo tipo ,
colei num programa e tal ,
teve desenho ,teve gente ,
virou um carnaval ...
As mãos entrelaçadas ,
não podiam faltar ,
na falta de gente inteira ,
nessa festa do arraiá ...
Peguei rosa , peguei flor ,
colei um bebê também ,
uma moça espevitada ,
e um coração , além ...