** TROPEÇOS**

NOS TROPEÇOS DO MEU CAMINHO,

TÃO SOFRIDO SEM TER SUA COMPANIA,

ME VEJO DE NOITE, ME VEJO DE DIA,

COMO MAIS UMA NA MULTIDÃO... VAZIA.

OS DIAS CHEGAM SEM CORES,

NELES SÓ SINTO AS DORES,

DE UM PRANTO SENTIDO,

FOSTE EMBORA,

E NÃO ME LEVOU CONTIGO...

PROCUREI POR TODA PARTE,

ÉSTA TAL FELICIDADE,

ERA TUDO MENTIRA?

ERA TUDO VERDADE?

O QUE FIZESTE, FOI MALDADE...

MAS.. OUTROS DIAS VIRÃO..

OUTROS AMORES, NOVAS DORES,

OUTRAS DESPEDIDAS, OUTROS REENCONTROS..

A VIDA É ASSIM MESMO,

SEM DOER NÃO VALE A PENA NEM VIVER.

MANTENHO-ME FIRME, MAS NEM SEMPRE..

POIS PARA MIM JÁ QUE SE FOI,

ESTÁ NA HORA DE DAR UM NOVO OI..

QUEM SABE UMA CHANCE?

PARA ALGUÉM..

QUE VENHA PARA MIM E COMIGO DANCE!

NA MESMA SINTONIA, NA MESMA MELODIA..

SÓ NÃO QUERO MAIS AMAR,

AMORES ACABAM SEMPRE AFOGADOS,

MEUS SENTIDOS EMBRIAGADOS,

NA MESA DE UM BAR...

BY PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.