Reino da loucura

Bem vinda ao meu “Lost”

Minha “Madnessland”

Lugar onde tudo é possível

Onde o “nada” é passível

De boas doses de veneno

Onde o clima é ameno

Nem quente, nem frio

Meio sombrio, um terreno baldio de mim

Uma ilha deserta, decerto, avessa

Imersa nos pesadelos meus

Discretamente, símbolo do meu “Eu”

Intrínseco, magnífico lugar de desolação

De paisagens surreais

De visões anormais

Anomalias conjecturais

A revelia dos carnavais

Aqui só tem Heavy Metal

Musica clássica, e algo mais...

Onde somente os loucos têm vez

Onde normais se sentem perdidos

No labirinto do Minotauro

Meu tocar é ouro

Meu respirar, estouro

Na minha cabeça, louros

Nas minhas mãos o cetro indica um rei

Na minha boca, palavra é lei

Na minha vida te reservei

Um espaço digno de princesa

No meu castelo sinistro de amarguras

Talvez você rompa essas agruras

E traga cor nesta noite cinza

Transpassando minhas muralhas

Talvez você decida, salvar-me da loucura

Nesta noite ainda...