Reaprender

Aprendi com o vento

Como mover as areias do destino

Aprendi com a água

Como furar as pedras no caminho

Aprendi com o fogo

Como queimar a palha excedente

Aprendi com as árvores

Como transpirar a cura para um sistema doente

Aprendi com o tempo

Como tudo se transforma a contento

Aprendi com os homens

Que a vida é um grande tormento

Aprendi com a vida

Que os tormentos nos mantêm vivos

Aprendi que aprendendo

Eu prossigo correndo

Atrás daquilo que ficou para trás

Bem distante

Mas não longe o bastante

Pra me fazer não querer voltar

E realcançar, reaprender...