Insensatez

Hoje, mais uma vez, tentei me entender.

Refiz mentalmente meus passos, sem perceber

Que buscava algo em mim, o quê, não sei,

E talvez nunca conseguirei saber.

Revivi sentimentos intensos,

Dores, amores, fantasias, paixões,

Alegrias, tristezas, vazios imensos

E o eterno conflito de emoções.

Vivi novamente dúvidas esquecidas,

Ou talvez, apenas adormecidas.

Questionei a mim mesmo, mais uma vez,

Sobre o porquê dessa insana insensatez.

Tentei descobrir o que me faltava

Para me permitir ser feliz algum dia,

Mas não nem mesmo sei o que procurava,

E mergulhei novamente no vazio, que pressentia.

Talvez não me seja possível,

Ainda, desvendar tal segredo.

Ou quem sabe meu coração torne visível,

Algum dia, o que meus olhos não enxergam, por medo!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 05/06/2011
Código do texto: T3015054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.