FRAGMENTOS


Você e eu... Eu e você...
Nós e uma busca constante,
inconscinete até.
Uma porta de fácil entrada,
porém difícil saída.
Uma saudação, um olhar, um sorriso,
algumas palavras, comentários reticentes.
E você à minha frente sentado
ou em pé, ao meu lado,
calado e a olhar pro nada,
a pensar não sei o quê.
Você se aproxima,
eu permaneço indiferente,
ansiosa, preocupada, esquiva,
atordoada, pensativa, hesitosa,
num misto de desejo e recusa...
De repente, envolta em seus braços
quase perdida em seus abraços.
Lutando contra seus beijos alucinantes,
sentindo desafiarem-se
nossos corpos incandescentes.
Um sorriso despenca descuidado.
Nossas lutas nossos loucos desejos
No silêncio,
a sinfonia dos corpos, dos beijos.
Uma vontade louca de sair correndo
Um desejo incrível de ficar com você
Tento uma fuga você me impede a saída
Novas lutas, longos beijos.
Começo a ficar enfurecida, irrequieta.
Eu tentando abrir a porta.
O tempo passa, você me abraça,
não se importa.
Num ímpeto solto-me de seus braços.
Corro em direção à porta,
fujo de seus abraços.
Enfim vejo-me na rua...
Andando livre, sentindo-me liberta.
Mas já com muita saudade sua!