PLATÔNICO

Platônico e destonado...

colorido borrado e embaçado...

cansada de imaginações...

e só solidões...é...muitos ões...

corações, emoções...e daí vai...

abstrações em desatenções...

ões...e...ões...

quantas canções eu cantei

sem você e por você...

ai...não quero esquecer o

que quero ainda viver,

se ainda der tempo.

Tempo?

Não consigo entender,

não consigo entender...

E você?