Alma inquieta

Esther Ribeiro Gomes

Minh’alma caminha livre pela campina,

a buscar meu velho sonho de menina...

Travessa, voa nas asas do vento

e se perde nas brumas do tempo...

Ah, alma inquieta, és passarinho,

queres voar, te libertar do ninho

para ir ao encontro do sonho

que eu não pude realizar...

Não desiste, vai em frente, insiste,

diz que a felicidade está a me esperar

e poderá se transformar em realidade,

se esse velho sonho eu for resgatar!

Ah, alma inquieta, ouço teu murmurar,

suave qual canção de ninar:

Vai buscar teu velho sonho,

não percas a esperança,

tua alma é eterna criança,

nunca é tarde para amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014919