LEI DA VIDA

O ódio tomou conta de mim.

Fingí e magoei muito, sim.

Prejudicar? Ninguém!

Refletiu...

É a lei da vida.

Aflita...

Você pode ter certeza,

é bom refletir antes

que te reflita.

Sentindo na pele,

aprendí a amar.