ETERNAMENTE

Programo um destino pessoal,

artístico e intelectual.

Conto o tempo numa matemática,

cheia de problemas,

que acalma os neurônios,

escrevendo por extenso,

os números da resposta,

o resultado de uma teoria,

que agora é praticada

na escrita, literalmente.

Percebida e sentida

em mundos vários,

materiais e espirituais.

Sentidos sensoriais

aos espíritos e carnais,

eternamente e nada mais.