QUIMERA FORJADA

Ardor de meu peito

cessou em teu partir

levou meu calor

deixou frio vazio

laço desfeito

que havia de ser nó

sustentando o presente

tão belo e afável

quimera almejada

fantasia quase-tudo

crença forjada

alívio de vida

agora desatado

fecharei à chave

amor-meu