ANTECIPAÇÃO

Antecipo a minha morte

Antes do teu último sorriso.

Pois não quero murchar

Como a flor que ornamenta um morto.

Não quero ouvir o grito de minhalma

Sufocando-me nas madrugadas.

Não quero esbarrar com o teu vulto

Entre as paredes frias do apartamento vazio.

Antecipo a minha morte

Antes que meus dentes desbotem

E eu não possa mais

Calçar os meus sapatos.

Antes que o som da coruja anuncie

Uma noite de chuva,

E a minha mão não consiga mais

Desenhar desejos sobre tua pele.

Não quero morrer de saudade,

Nem pretendo disputar com as crianças

Seus brinquedos.

Antecipo a minha morte

Antes que a luz do sol desapareça,

Antes que meus amigos me abandonem,

Antes que a vida me esqueça.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 04/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014748