SOLIDÃO


Solidão é abraçar o vazio
é a presente ausência de alguém
não ter de você um sorriso
sequer ser real presença para  alguém
É essa sociedade consumida
e a humanidade por ela consumada
não se dar valor à vida
qual máquina robotizada
Até onde nos levará o progresso
rumo à nossa desintegração
tornando-nos átomos dispersos
em nome da evolução?!...