Começa assim

eU gosto

De cheiro da pele

Sem perfume

Mas, com perfume

eU também gosto

Suave, bem suave

Pra ficar na lembrança

Começa assim

O desejo

De completude

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014710