O TEU BRILHO
Da torre, ainda vejo as estrelas
Companheiras constantes
Das noites tão desertas.
Entre elas, tenho uma preferida.
E com ela posso até falar
Do meu dia, do cansaço
Que domina o meu corpo.
Dos sonhos quase adormecidos
Do desejo que ainda me consome.
Estrela mais bela do meu universo
O meu prazer sempre se renova
Quando no alto, sempre vejo o teu brilho.