Exata
Hoje não to poeta
Não esperem que eu fale de estrelas, de lua.Hoje não sou capaz,mas amanhã talvez.Hoje preciso de um cantinho bem longe dos barulhos da rua,poderia ser bem perto das estrelas,quase ao lado da lua...
Sempre falo uma coisa e faço outra viram,falei de estrelas e de lua ali no parágrafo acima.
Eu sou a própria contradição,preciso ser mais exata, ser mesmo uma fórmula matemática,porque ela sempre acaba bem os números são infalíveis,o que não funciona bem é sentir,eu sinto demais.