SIMPLES VERSO...
Ao se iniciar um verso...
É necessário se conhecer o Universo...
Em seus mínimos detalhes...
Tem de deixar-se levar pelos vôos das aves...
É sentir o aroma e as expressões das flores ao alvorecer...
É caminhar pelo desconhecido... Preparado para as alegrias...
E também para as tristezas...
É necessário saber desvendar as lacunas...
Que ficaram de nossa infância...
É ter humildade, e perdoar a quem nos magoou...
E pedir desculpas...
A quem, magoamos e nos queria bem...
Devemos desvendar os mistérios do amor...
E acalentarmos a quem amamos...
É deixarmos que a natureza...
Funda-se ao nosso ser...
Devemos analisar a tudo...
Antes de iniciarmos um novo e simples verso...
(Ocram 27/02/05)