TEIAS...

Vejo meu olhar perdido na metáfora da vida...

Noto que os gestos ficaram retidos...

Numa história sem fim...

Vejo as palavras fluírem...

Sem aguardar o momento...

Ficando retidas...

Nas areias do tempo...

Vejo meu olhar divagar...

Em atitudes que escapam ao meu controle...

Já não encontro as respostas...

Pois estas fogem do meu olhar...

Esquecidas na história...

Presas em teias invisíveis...

Em um canto qualquer...

Ocram 10/03/05

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/06/2011
Código do texto: T3014450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.