LONGAS NOITES...
Sinto falta das longas noites...
Onde me aninhava em teus braços
Onde em teus lábios encontrava o conforto
Onde teu corpo fremia aos meus carinhos...
E nosso coração...
Pulsava em ritmo acelerado...
Ah! Aquelas noites longas...
Onde os poemas e poesias
De forma sensual embalavam
Nossas noites de prazer...
Estas longas noites...
Onde as estrelas e a Lua conspiravam
Em prol de nosso ser...
Ocram 22/12/04