Escrever...
Escrever...
liberta o sonho do meu coração,
das coisas que sinto e nunca digo,
do amor que tenho guardado comigo,
escrever...
me leva a mundos diferentes,
me deixa tão contente, que é impossível não comentar...
Escrever...
me dá paz,
sei que meus caminhos Deus quem o faz,
mas percorro as linhas do meu coração,
com palavras escritas somente pela emoção,
escrever...
me dá prazer,
como se de mim, um pedaço eu tirasse,
me expor faz parte,
escrever é uma arte!