Se não for agora, não serei
O que te faz um ser sujeito
é a habilidade de der defeitos,
somos todos falíveis,
complexos,
imperfeitos.
Mas cada um é imperfeito a seu jeito,
nos foi dado este direito,
assim que respeitando o espaço do próximo,
deixando-o ser e viver,
assim errar e aprender.
Se não tenho como errar como eu,
quem pode?
o que posso?
qual espaço sobrou?
Se não era ontem,
se amanha esta ocupado,
então é hoje, ou não existe.