UMA BOA POLÍTICA
Autor: Zé Saldanha
Política Legível e Boa
Para um País Desenvolvido,
Hoje no mundo moderno
O Povo está entendido!
O governo deve trabalhar
Dentro da realidade,
Com cuidado e atenção
Na expressão da Verdade...
Tem que trabalhar certinho
No mundo civilizado,
Cada presidente deixar
O seu País controlado!
Natal, 04 de junho de 2011
___________________________________________________________
Autor: José Saldanha Menezes Sobrinho, ou simplesmente Zé Saldanha, aos 93 anos de idade é o cordelista mais velho do Rio Grande do Norte, em plena atividade.
Poesia produzida em 04/06/2011
.