////OLHOS DE INFINITO////
Busquei no olhar
a força pra não chorar
uma razão pra voltar
não sou eu que me faço voar
o amor tem asas e voa
um passo em nuvens de fé
Olhei em teus olhos querendo encontrar
o amor a me amar
a paz a me acalmar
a alegria a me alegrar
Busquei tão fundo meus intentos
que me percebi assim sofrendo
te querendo tanto, e não lhe tendo
com esta solidão me corroendo
Em esperas fiquei
esperando por um dia, não sei
me olhaste com os olhos de infinito
E por fim, fosses tu meu abrigo