UM POUCO DE TUDO, UM POUCO DE NADA 


Quem pode, pode
Quem não pode
Sacode
O ombro
A cadeira
A poeira
 
Quem diz que faz
Não faz nada
Ou faz muito
E o muito é pouco
E o pouco é nada
Então, tanto faz
 
Quem é barbeiro
Faz a barba
Corta o cabelo
Dirige mal
Ou é o barbeiro
De Sevilha?
 
Quem muito reza
Pede muito
Promete tudo
Não cumpre nada
E culpa o santo!
 
Quem escuta demais
Conta errado
Aumenta
Inventa
E, pensa
Que é verdade
 
Quem sabe muito
É letrado, pós- graduado
Advogado de Deus e do diabo
Médico, louco, curandeiro
É quase um Deus verdadeiro
 
Somos uma incógnita
Com ou sem lógica
Complexos, com ou
Sem nexo, um pouco
De tudo um pouco
De nada...
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.