UMA TRINDADE

MOR

Da força desta Trindade

Nesta breve reunião.

Com a bela unidade

Todo grupo em comunhão.

Esta é uma bela pista

Deste grupo bem seleto.

Ter a poesia em revista

Com um trabalho concreto.

Identificar a cultura

Com um saber permanente.

Logo com toda a bravura

Como ideal de toda gente.

Um trabalho educativo

Logo mexe com o cidadão.

Como fator positivo

De uma boa educação.

Relvante este momento

Para o mundo poético.

Aqui fica o pensamento

De um poeta profético.

São José/SC, 1 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2011
Código do texto: T3014068