Filosofondo

Filosofondo

Olha num tô lênin ai, não quero saber de Marx nada

Me deixa só no meu Kant, não Conte comigo!

Sabe eu já tô de Sartre cheio mesmo

-Garçom por favor! Um copérnico de chopp e pro Francis ,Bacon e um Copérnico de vinho

Prefiro ficar aqui vendo o jogo do Corinthius, só pra ver um gol do Sócrates

è uma coisa é certa esse pianista nasceu Proudhon da música,puta que pariu que fome Ô garçom me traz um Platão de Hans , putq que pariu "horariu pulitico" la vem mais discursos Hipócatres , vou ao banheiro essa dor de barriga da fogo tá cheia de Éfeso, Vou levar minha carteira antes que Thommas Hobbes , embora não tenha nem uma Gramsci de ouro.

Eles querem mesmo é que o mundo se Freud e Lévnas pro inferno e é lodo aDante ALIghiere eu estou muito Confucio,mas tem uma coisa sou muito Cicero e falo sempre a verdade as pessoas sempre com um Montesquieu de palavras vazias para que? Para todo mundo ficar Locke e sabe quem São?Agostinho,e seus amigos esse então é um Trotsky de merda e agente fica como? Sempre Thomas Aquino rego, uma desse tamanho , uma Spinoza de milho.

É isso ai fica tudo uma grande Sêneca de cinema, quero mesmo é ir pra Passargada , ligar para minha amada e dizer vem Kafka comigo!!!!!

Mas você ai não Cont comigo, estou na depre e vou tomando meu Anaximandro , to aqui sozinho queria sair mas não sei onde Thomas More,Mao sei oque fazer Oh! esse casa Ptolomeu , vou sair procurando a Xenofonte da felicidade, mas ainda assim seja qual for o filho da Putnam . Sabera que eu Stirner aqui e quem sabe um dia eu Voutaire!!!!????

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 04/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3014051