ILUSÃO DE ÓTICA
ILUSÃO DE ÓTICA
FEITO ILUSÃO DE ÓTICA
VEJO SUA IMAGEM
A TODOS OS LUGARES E MOMENTOS
PERCEPÇÃO ENGANOSA
DE MINHAS VONTADES E DESEJOS...
MAS, O QUE DIZER DA SAUDADE?
ESSA DOR TÃO REAL
A APERTAR MEU PEITO
QUE RASGA, SANGRA, MACHUCA
ARDE N’ALMA
UMA DOR QUE ME FAZ SUSPIRAR
TRISTE, DESOLADAMENTE
AH ESSE MEU CORAÇÃO ESTREMECIDO
SOFRE E PADECE POR TE AMAR.
ERIEM FERRARA