Seus cachos morenos
Seus cachos morenos
Da cor do bombom
Me causam arrepios
Sufoco e frisson.
Seus cachos morenos
Grilhões e ardis
São como um novelo
Prendendo meus ais.
Morena seus cachos
Anéis da paixão
São teias que prendem
O meu coração.
Então me deixo prender
Nos cachos vou me enrolar
Que sejam só bem querer
Os cachos do nosso amar.