NAO TE ESPANTES

Não te espantes quando de repente

Eu não te procurar mais como sempre

Não estranhes quando de súbito

Eu não mais mendigar o teu tempo,

Procurar-te como uma louca.

Não te exaltes quando por um instante

Eu não mais aceitar tuas explicações descabidas

Não te assustes quando por um momento

Eu quebrar o silêncio

Do que tenho sufocado dentro de mim

Não estranhes quando eu não mais te olhar

Com aqueles olhos melosos de outrora

Esperando você chegar.

Quando tudo isso acontecer,

Não me cobres nada

Apenas aceite

Como eu aceitei

Tudo de você

Porque te amei.

Poesia...ahhh poesia!