Lição de Amor

A vida passa como tudo passa

mas, podemos dela, o néctar retirar

muitas lições devemos extrair.

O amor, bem maior, deve nos guiar.

Tem vezes que nos desanimamos

com tanta crueldade a nos rondar

pensamos:-o homem não tem mesmo jeito-

Depois voltamos atrás, pra reconsiderar.

Quando pensamos que tudo está perdido

que nada resta, nada mesmo tem valor,

vemos uma lição de um grande ser humano.

Doutora Zilda Arns viveu para o Amor.

Então humanamente podemos concluir,

nem tudo nesta vida está perdido,

uma luta tão bonita, não pode ser vã.

O exemplo aí está e, só basta ser seguido.

Se cada um de nós fizer a sua parte,

o amor, por certo vai prevalecer,

então, que deixemos de filosofar.

E vamos pois, o amor distribuir.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 04/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3013916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.