Sem Solidão

Já fui solitário de amigos

vivia abraçado com a dor

mas tive sorte e encontrei

um jeito pra viver melhor.

Achava que nunca ia ter

alguém para me escutar

estive enganado por anos

mas, hoje mudei meu pensar.

E quando percebo que vem

de novo a tristeza rondar

eu pego lápis e papel

invento a canção pra fazer.

E assim mais um dia termina

e o ocaso devolve-me a paz,

a minha viola é quem chora

enquanto o sorriso me apraz.

Troquei a incerteza da vida

que vinha com a solidão

e os versos hoje ponteio

nas cordas do meu violão.

Quem tem amigo e viola

e o consolo de bela canção,

não chora e não vê desamor,

pois o sorriso vem do coração.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 04/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3013909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.