CORRENTE DO AMOR...............
Fui menina
hoje sou mulher
transformei-me em teus braços
com teus abraços........
que me acorrentaram...
me seguraram...
neste grande amor...
um amor grandioso
deixando-me aprisionada
por um noite apenas
me senti amada....