Promessa
Quero estar nas encostas
do teu sonho,
para ver como será teu sonhar,
e sem abrir mão do desejo
que procuro,
vou definir meu encanto
pra te amar.
O meu amor será de fato diferente,
um amor decente,
que jamais vai esquecer.
Posso garantir que tua fantasia
não será somente linda,
então sairei do sonho teu,
para estar em tua vida e
marcar o teu viver.
02/02/10